[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фильмы
neverNaMoreДата: Понедельник, 09.07.2012, 13:20 | Сообщение # 16
Нуб
Статус:
вот я если посмотрел хороший ужастик перед сном то мне гг у меня богатое воображение working oh-no trol1

Сообщение отредактировал neverNaMore - Понедельник, 09.07.2012, 14:21

NikolasДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:02 | Сообщение # 17
Бог Баланса
Статус:
Хоть даже мысли есть))
О мультике (ужастике), то всё ровно снов не будет и тд)
У меня они редко бывают, на сессии снил сны и они сбывались)
Дома редко бывают, или хз что с ними)

neverNaMoreДата: Понедельник, 09.07.2012, 19:51 | Сообщение # 18
Нуб
Статус:
FEAR; довно я искал такую игру а то надоели игры типа пэйн киллера ) ;вот щяс играю в DeadFantom

NikolasДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:22 | Сообщение # 19
Бог Баланса
Статус:
1 части страшней и веселей)) (там хоть резко свет гаснет и сразу монстры появляются, и нефига не видно)
Ну, последующие тож норм.
Но 2 FEAR, для детей(
Гляну пару ужастиков))

NikolasДата: Среда, 11.07.2012, 15:04 | Сообщение # 20
Бог Баланса
Статус:
Смотрел Звонок (кажись 2, где девка чёрная (как в игре FEAR), кассета, конеферма).
С начало думал, что вышло FEAR или Звонок первей, и откуда была взята идея. Узнал что игра)
Про игру FEAR, которую играл где-то в 2000. Там тоже девочка телепат и психически больная. Там и мать её тоже появлялась и призывала телепатически монстров (резко гаснет свет или переносит куда-то и в неожиданных местах появляются монстры, были и невидимые). Мать, как и девочку, держали в лаборатории и делали эксперименты, чтоб девочка могла телепатически управлять армией солдат (клонов), но произошла трагедия (авария) и началось)) Ну, персонаж которым играл и играли в игре, под конец игры узнается, что он сын девочки, его тоже готовили для управления, не помню, за что его послали, но клонов миллиардами убивал).
В FAER 2, которая вообще не страшная, там тоже были рождены из девочки 2 брата, но по служебной причине 1 брат (персонаж кем проходится игры) убил брата 2 (который был психически болен). Их готовили, чтоб возглавить армию клонов, но 1 подозревать стали в чём-то за его брата, ну он сбегает с тюряги и пошло поехало)).
При смерти его брата, телепатическая связь не пропала, и 2 брат был рядом с ним и помогал. Под конец игры девочка рожает ребёнка, 1 не хочет его убивать, 2 настаивал, и персонаж убил опять)) брата (призрака).

Capuchino_OДата: Среда, 11.07.2012, 18:23 | Сообщение # 21
Батя :D
Статус:
Quote (Nikolas)
Про игру FEAR, которую играл где-то в 2000. Там тоже девочка телепат и психически больная. Там и мать её тоже появлялась и призывала телепатически монстров (резко гаснет свет или переносит куда-то и в неожиданных местах появляются монстры, были и невидимые). Мать, как и девочку, держали в лаборатории и делали эксперименты, чтоб девочка могла телепатически управлять армией солдат (клонов), но произошла трагедия (авария) и началось)) Ну, персонаж которым играл и играли в игре, под конец игры узнается, что он сын девочки, его тоже готовили для управления, не помню, за что его послали, но клонов миллиардами убивал). В FAER 2, которая вообще не страшная, там тоже были рождены из девочки 2 брата, но по служебной причине 1 брат (персонаж кем проходится игры) убил брата 2 (который был психически болен). Их готовили, чтоб возглавить армию клонов, но 1 подозревать стали в чём-то за его брата, ну он сбегает с тюряги и пошло поехало)). При смерти его брата, телепатическая связь не пропала, и 2 брат был рядом с ним и помогал. Под конец игры девочка рожает ребёнка, 1 не хочет его убивать, 2 настаивал, и персонаж убил опять)) брата (призрака).

ебать, мой мозг умер

По теме - "Женщина в чёрном" - ужастик со смыслом.
"Код доступа - Кейптаун" - боевик с хорошим сюжетом.
"Американский пирог - Все в сборе" - заебись комедия, смотрел в кино)
Все части Трансформеров
И "Тёмный рыцарь" - заебись вообще)
ещё "Начало" и "Проклятый остров" с Леонардом Ди Каприо.

NikolasДата: Четверг, 12.07.2012, 15:57 | Сообщение # 22
Бог Баланса
Статус:
Ты бы запомнил, что играл в 10 лет назад?) D
И это вкратце)
Я действия и не описывал)

Ну и твои мультики:
"Женщина в чёрном" - комедия для мелких.
"Код доступа - Кейптаун" - не смотрел, так что хз.
"Американский пирог - согласен, из комедий и смотрел ток его.
Все части Трансформеров - норм, первые части как всегда интересней (у большинства фильмов так).
"Тёмный рыцарь" - 1 фильм не очень, 2 гляну.
"Начало" и "Проклятый остров" с Леонардом Ди Каприо - хз что, не смотрел)

neverNaMoreДата: Пятница, 13.07.2012, 22:47 | Сообщение # 23
Нуб
Статус:
думаю игра dead space намного круче ( я тоьлько начал играть в первую часть)

NikolasДата: Суббота, 14.07.2012, 02:20 | Сообщение # 24
Бог Баланса
Статус:
Скачаю и заценю))

Radmilo4kaДата: Суббота, 14.07.2012, 10:51 | Сообщение # 25
Нуб
Статус:
третью часть dead space очень жду)))

NikolasДата: Вторник, 17.07.2012, 17:18 | Сообщение # 26
Бог Баланса
Статус:
Про звонок))
Сегодня в 2 часа ночи смотрел Звонок 2, не японскую муть, то я как морды увидел, сразу смотреть не стал. Потом чуть про гортал, там вообще убогая комедия.
Страшного вообще не было, сравнивал звонок от американских и японских режиссёров, у японских вообще мультик японский (для детей такие ужасы), а др. режиссёр там хоть было что смотреть.
Ну, звонок 2, как комедия был. Надеюсь 3 норм будет))
Хоть с каждым выпуском фильма, вечно меньше интереса, чем в первых фильмах.

Radmilo4kaДата: Вторник, 17.07.2012, 17:33 | Сообщение # 27
Нуб
Статус:
Насчет звонка, мое мнение - американская версия лучше) Он да, не страшный, но нагнетающий обстановку, будто бы тебе доверяют страшный секрет) Ждем третью часть)

NikolasДата: Вторник, 17.07.2012, 17:55 | Сообщение # 28
Бог Баланса
Статус:
3 часть японов есть))
Надо найти похлеще, то спал, даже не помню, был у меня сон вообще D
после звоночка 2)

Radmilo4kaДата: Вторник, 17.07.2012, 17:58 | Сообщение # 29
Нуб
Статус:
Видимо, не твой тип ужасов))) Может, ты любишь фильмы, где кровь и мясо показывают)

NikolasДата: Вторник, 17.07.2012, 18:21 | Сообщение # 30
Бог Баланса
Статус:
Там вообще)) смех D
Хоть редко смотрю фильмы)
Но имбовые фантастики захватывают)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »