[quote=Night-in-Gale]Сам Dragon_Kent одобрил этот Gaid Ыы))) так что учитесь "Ребята" по этому Gaid-у УДАЧИ!!![/quote] gaid от слова guide мб пригодится. а так гайд хорош, я только обычно делаю пачку обычных за 4 голда что бы считать было легче, и когда убиваешь всех то не надо делать дабл клики(убить сперва за 4г, потом за 8г) теряешь драгоценные на первых порах секунды, я бы еще отметил что ты хотя хз, возможно пользуешься шифтом, к примеру как делаю я. накопил 1850 строю лабу через шифт кликаю на место где будет стоять башня бабла, он только подходит к точке сразу ставлю башню бабла, потом через шифт ставлю хижину и через шифт отправляю на дерево. Что бы не тупил и не терял драгоценные секунды в начале, в итоге все решает если все бинды проходят. И еще я до начала дня стараюсь не копить 20г на идол юмора, а по максимуму сколько получится делаю башен бабла 4 ур (к утру обычно из 10, 6-8 стоит 4 лвла) после того как апнул и наступило утро там 20 голда наберется тут же. Кстати досих пор домаю над целесообразностью последнего рудника(по кд) как мне кажется такой рудник стоит ставить когда у тебя в запасе 1,5-2к голда или больше тогда не очень заметно. Если вообще строить надо, кто что думает на этот счет. Если ты епаный нуб за петю, посмотри это http://www.youtube.com/watch?v=F05qwEpzdGI я уверен это поможет тебе разобраться, как играть соло петей без фида, с форой в 4 дня!!!