Может, лучше уменьшить полосу уровня, а то она занимает очень много места, и не может не бросатся, постоянно, в глаза ) Лучше царствовать в Аду, чем служить на небесах.
Сообщение отредактировал DeadlyShad0w™ - Среда, 30.05.2012, 13:31
Модер мой ушёл и хз где щяс он, а код от панели был сменён (у капучины), за одного нубка, который забанил всех админов и модернов на сайте, когда был на сессии.
Добавлено (17.08.2012, 18:08) --------------------------------------------- Ещё предложение есть: Написать "мини" правила, нарушая которые можно получить бан при игре на боте в батле, дабы избежать нытиков, которые якобы ничего не делали и бан словили просто так... А мини правила - т.к. не вижу смысла монотонно писать нравоучения и соответственно привести аналогию - написать доступным языком для молодых школьников.
Уважаемая Администрация! Прощу разобраться с вашим модератором,тестером,админом SorryYouMustDie. За 3 недели забанил более 50 игроков без существенной причины. P.S. Банит всех кто ему не нравиться,кто его пытается оспорить и в особенности новичков.
введите по боту правило человек сыгравший 100-200 игр на боте получает випку, випку подвязывайте под форум))) нет вклада в развитие сайта падает число игр))) и улетает випка, или выложи лучшую игру петя/зрил зароботай 1 цветную букву, как нибудь закрутить на выкладку реп или скринов у вас ведь на боте большой онлайн пустите рекламу, и форум с сайтом оживут Большой, красивый, добрый
ну я думал вам для начала надо оживить сайт, а если ты ищеш сложностей то вашему сайту придёт женский половой орган )) я может неправ, но вот вам ссылка на сайт бота где люди допёрли как раскачать сайт http://play-lod.clan.su/ . там модеров больше чем у вас онлайн форума а конкурсы хз, ты отписал предложи что нибудь, нарисуй новый скрин к мапе? сделай нам шапку? напиши слово из 30 букв? на карте петры нереально сделать конкурс lol не дота Большой, красивый, добрый