Всем здарова, меня зовут РайДес, и сегодня я бы хотел представить 1 часть своего гайда за петю в карте петры баланс 6.0 бета тест 2. 1 часть я напишу до 3 дня, т.к. у меня сейчас нет много времени, но позже закончу. И так давайте начнем с теории: Петя самый основной игрок в карте петры баланс. И для начала давайте разберемся до игры с кем и как играть. 1 и самое важно, эт очень сильно отличает хороших петь от нубов, это ИГРА В СОЛО, про петя не играет с кем то в паре, так же он неберет ни кого в помощь, т.к.: А) в 2 невозможно набить 400 золота, следовательно, вам обломится меч кладинец, и гипперубер меч, что в свою очередь дает нам понять, что если вы останетесь без корма, дальнейшая игра будет работать не на вас Б)дольше кач, из этих 2 слов нам становится понятно что на 1 ночь вам будет тяжелее набить 4 лвл, т.к. 2 напарник будет тырить мобов, и кач будет медленнее, так что вы и на 2 арену пойдете позже чем надо В) Эт самое страшное, если ваш партнер нуб, неслушает вас, и корчит из себя про. Сейчас объясню: вы ему говорите, не лезь на драгов 1 ночь, а он как из тупости назло полезет, т.к. "он про", дальше если у зрила нефиговые башни, а он строя из зя рембо попытается его грохнуть, и в конечном итоге сам отбросит копыта. Результат: прокачан зрил, маты в петю. Так что мой вам совет играйте соло, и гайд пойдет про то как качаться соло без фарма. Ну вот и теория закончилась, давайте же преступим к практике, и как правильно качаться: Как токо появились вы прописываете мод (кто не знает -nma): Так вот в предыдущих версиях можно было с помощью ящика прокачать се 21 голд до появления петра, но в бете эта возможность убрана, следовательно, вам тяжелее будет набить голды. Как токо появились быстре жмем F1 и кнопку 7 (на нам паде), подождав немного (доли секунды), мы должны бежать к первой арене, покка наш петя бежит, покупаем 1 уборщицу. Кач на 1 арене мы должны ловить вот тута: Как видно на скрине, мы должны встать ко 2 дереву впритык, и ловит кач (качаемся быстрее т.к. наш петя меньше вертится). Так же на скрине видно, что пете в то время пока он качается, уборщица должна притащить 2 мегамолота и шлем омоновца (молоты нужны для убийства тролей с 1 удара, а шлем для того, чтоб нас они не грохнули). Как набили 4 лвл и 40 голдов, тп к се на базу, покупаем 10 лвл, и встаем вот в это место, для быстрого кача: кач так тоже быстрее за счет того что онр меньше вертится. К утру вы должны набить ~410 голдов, как токо набили, покупаем меч кладинец, и гипперубер меч, и 20 лвл, далее можно пойти и грохнут дракона~кента, и получиться щит и мины, мины можно продать, а можно и для хитростей использовать. К ночи вы должны купить колу (чтоб не терять время на её покупку позже). Вот и ночь, вы не должны бежать в центр, т.к. у вас маленькая бронь, лучше мобов подтянуть поближе к вам: В то время пока качаемся, мы должны тенью притащить щприц, ка ктоко притащили (у вас уже должно накопиться 24 лвл и 40 голдов), вы тпшаетесь на базу покупаете 40 лвл, выкидываете шлем омоновца, и бежите на чудищь (предварительно включив инвиз). Как токо подбегате, врубаете неуязвимость и херашите их. Наша тень не должны отсыхать, а набрав 350 голдов притащить бронезад. ну вот мы и стоим устойчиво. Пока мы кач, тень покупает цирковную бронь, хабец, золотое кольц, все отдает кроме хабец-а, т.к. 1 слот нам понадобится (хабец оставьте на респе). Набиваем 350 голдов, и покупаем титановый клинок, отдаем нашему подопечному клинок, и тпшаемся на респ, берем хабец и покупаем 50 лвл, как токо прибежали к йети, так же не бежим в центр а встаем к 1 дереву, т.к. у нас малая бронь: Ну а дальше все по стандарту, убер маска смеха, титановый клинок, и потом ещё 2 сразу тащим (все это тащим теней). К утру у вас должно быть 8-9К голдов Ну вот вприцнипе и все, я закончил свой 1 гайд ,если понравилось отпишитесь, если нет в топку её. Репу кину попозже, т.к. спешу
Добавлено (05.03.2012, 15:27) --------------------------------------------- [....] вот тут с картинками есть
Запрещенна реклама других сайтов без разрешения администратора. Выставлен варн. П.С. картинки вставил. (с) Капучино
про петя не играет с кем то в паре, так же он неберет ни кого в помощь
омг
А) в 2 невозможно набить 400 золота, следовательно, вам обломится меч кладинец, и гипперубер меч, что в свою очередь дает нам понять, что если вы останетесь без корма, дальнейшая игра будет работать не на вас
Ваще убило. Ещё одно, кто с шлемаком на пауках стоит? -_-