Temak (21:36) : я сомневаюсь, что там хоть что-то поймешь
Мировое господство (21:37) : да уже давно карту делаю, шарю уже
Temak (21:37) : ты знаешь jass?
Мировое господство (21:37) : средне
Temak (21:37) : у тебя карта на jass?
Мировое господство (21:38) : не полностью
Temak (21:39) : вы школьники все такие ёбнутые?
за просто так он просит отдать карту
я добивался чтоб мне дали карту 2 года
нашел уйму багов
а ты просишь крату
Мировое господство (21:40) : мб в картах ты шаришь нормально, но психолог из тебя никудышный, во всех видишь школьников!
Temak (21:40) : а это по твоему нормально дать карту пирату?
Мировое господство (21:41) : ну тебе лучше знать, не думаю что ты карту поднимешь чтоб в нее снова играли
Temak (21:42) : а ты поднимешь??
Мировое господство (21:42) : ну обитель же поднял играют более менее
Temak (21:43) : ты хоть играть в оф петро умеешь?
Мировое господство (21:43) : ты задаешь очень много вопросов
как на допросе
Temak (21:45) : ты бавал на допросе?
Мировое господство (21:47) : можешь дальше вопросы задавать, карту давать не собираешься там он еще дальше ныть начал что мол самому с 0 сделать слабо? и тд я его нахуй послал
Да проще взломать и переделать)) Сам хотел баги исправить, у него защита как у меня)) Ну, когда играл с Джимми, тот за счёт меня хотел админом стать, но и его сверг, когда он возомнил о себе)) Как помогал, так и убрал)
Да и сразу - школьник)) Сразу бы сказал не дам и т.д. Думаю у него характер: раздражительный, вспыльчивый, гордый (ставит себя выше других, как королева школярия) Если он сам не школьник) Да и просить толк карту, мало кто просто так отдаст.
карта на компе лежит) открытая с норм треграми ток они гады их в текст перевели и имена типа i00U T00F абилок юнитов в hex перевели теперь они там так называються 565t5yew9o да и карта уг там фигня петр вначала должен типа искать..... а мх врубил и гг вот из за этого карта упала
Да тему развиваем)))) Ну, что анти мх запилить) норм, незя)) давно понял. Но, у Кента, была более менее. Точно версу не помню, но типа, сообщало при мхашнике (кажись в 17 или 18, мб 16-18). И то, обойти можно было))
у меня зрилы вообще не определляись я для петь делал
Добавлено (08.07.2012, 06:43) --------------------------------------------- там корочи трегер он сам выберает юнита и если то выбран то ты мх, но можно в мх врубить не кликабильность юнитов и все эта система уже не ищет
да там в мх для патча 1.26 красным написано поле офнуть кликабильность)
Добавлено (08.07.2012, 18:05) --------------------------------------------- патч варика - переход на новую версию варика а что делает этот патч спроси близард