[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Все предложения по сайту сюда
ExByteДата: Четверг, 05.04.2012, 14:00 | Сообщение # 61
Многофункциональный админ
Статус:
Как вам обновленная личная страница?:)

ExByteДата: Четверг, 05.04.2012, 14:53 | Сообщение # 62
Статус:
Ребзя, фотохостинг радикал теперь с нами:) Если вы хотите поместить на форуме, какую либо картинку, то для этого появилась кнопочка: "Загрузить изображение" smile

ExByteДата: Четверг, 05.04.2012, 14:56 | Сообщение # 63
Статус:
Тест:)

ExByteДата: Четверг, 05.04.2012, 15:06 | Сообщение # 64
Статус:
Как вам такие смайлы?:)

DarkДата: Четверг, 05.04.2012, 15:34 | Сообщение # 65
Форумчанин
Статус:
предлагаю убрать рекламу если это возможно, без неё будет на сайте куда приятнее=)

ExByteДата: Четверг, 05.04.2012, 15:35 | Сообщение # 66
Статус:
Darki4, Если ты имеешь в виду которая сплывает справа, то это только за денюшку:) Ну у меня стоит GogleCrome и благодоря дополнению: AdBlock я не вижу этой рекламы;)

BooДата: Четверг, 05.04.2012, 16:36 | Сообщение # 67
БуууУ! БОЙСЯ :D
Статус:
Уважаемый, ExByte, мне приятно видеть столько много нововведений на нашем форуме и сайте в целом, но есть некоторые пожелания, о которых не стоит умалчивать и стоит огласить. smile
Собственно сам список:

• Скрыть дополнительные смайлики в spoiler и по нажатию на кнопку доп.смайлы они бы открывались;
  • Добавить отображение подписи в профиле;
  • Изменить кнопки quote, pm на более подходящие для стиля;
  • Скрыть на форуме всю информацию (профиль пользователя слева) - оставить иконку группы и титул (остальное тоже в спойлер.);

В целом все, что пока пришло в голову жду твоей реализации и оптимизировать бы еще сам html.

Не принимаю сообщения от следующих групп пользователей: Пользователи, Проверенные.

NikolasДата: Четверг, 05.04.2012, 16:46 | Сообщение # 68
Бог Баланса
Статус:
Да, можно др смайлы сделать)) как в гарене
Они имбовые там
И наф профиль скрывать,  надоест его искать)

BooДата: Четверг, 05.04.2012, 16:56 | Сообщение # 69
Статус:
Толи я дурак, толи лыжи не едут, кнопку спойлера реализуй не на js а на чистом css, также хотелось бы, иметь возможность искать пользователей через профиль и кнопка ЛС в профиле не активна.

Не принимаю сообщения от следующих групп пользователей: Пользователи, Проверенные.

ExByteДата: Четверг, 05.04.2012, 16:59 | Сообщение # 70
Статус:
Уважаемый Boo, Отвечаю на вашу прозьбу в реализации. В системе ucoz разрешаются только BB спойлеры, html спойлеры разрешаются не везде, как собственно и работают, я попробовал реализовать эту идею, на что получился только один рабочий спойлер, хотя для всех код единый.

ExByteДата: Четверг, 05.04.2012, 17:02 | Сообщение # 71
Статус:
Ну да, попробуй залезь в css и пол сайта потом заново исправляй, здесь в шаблоне css разбросанны по папкам, а когда правишь ucoz css, до ссылки на css слетают:) и кстати такие спойлеры запрещены правилами бесплатного хостинга ucoz:)

ExByteДата: Четверг, 05.04.2012, 17:03 | Сообщение # 72
Статус:
Что ты имеешь в виду, искать через профиль? и какая кнопка ЛС не активна? есля у меня всё работает:)

NikolasДата: Четверг, 05.04.2012, 17:05 | Сообщение # 73
Бог Баланса
Статус:
Вы хотите задротов с кс сюда замонить)

BooДата: Четверг, 05.04.2012, 17:12 | Сообщение # 74
Статус:
Во-первых, будьте добры покажите в регламенте uCoz, где именно прописано, что запрещено использовать CSS в качестве реализации для spoiler'ов?
Во-вторых, обведенная в черный квадрат кнопка в личном профиле.

В третьих, обращаю внимание там-же по скриншоту выше есть кнопка на список пользователей и там где сфотографированная область, внизу была удобная панелька поиска пользователей.

BooДата: Четверг, 05.04.2012, 17:16 | Сообщение # 75
Статус:
Также, хотелось отметить стоит только немного поиспользовать google поиск и найдутся отличные реализации spoiler'ов на css.
тык

Поиск: