Ребзя, фотохостинг радикал теперь с нами:) Если вы хотите поместить на форуме, какую либо картинку, то для этого появилась кнопочка: "Загрузить изображение"
Darki4, Если ты имеешь в виду которая сплывает справа, то это только за денюшку:) Ну у меня стоит GogleCrome и благодоря дополнению: AdBlock я не вижу этой рекламы;)
Уважаемый, ExByte, мне приятно видеть столько много нововведений на нашем форуме и сайте в целом, но есть некоторые пожелания, о которых не стоит умалчивать и стоит огласить. Собственно сам список:
Скрыть дополнительные смайлики в spoiler и по нажатию на кнопку доп.смайлы они бы открывались;
Добавить отображение подписи в профиле;
Изменить кнопки quote, pm на более подходящие для стиля;
Скрыть на форуме всю информацию (профиль пользователя слева) - оставить иконку группы и титул (остальное тоже в спойлер.);
В целом все, что пока пришло в голову жду твоей реализации и оптимизировать бы еще сам html. Не принимаю сообщения от следующих групп пользователей: Пользователи, Проверенные.
Толи я дурак, толи лыжи не едут, кнопку спойлера реализуй не на js а на чистом css, также хотелось бы, иметь возможность искать пользователей через профиль и кнопка ЛС в профиле не активна. Не принимаю сообщения от следующих групп пользователей: Пользователи, Проверенные.
Уважаемый Boo, Отвечаю на вашу прозьбу в реализации. В системе ucoz разрешаются только BB спойлеры, html спойлеры разрешаются не везде, как собственно и работают, я попробовал реализовать эту идею, на что получился только один рабочий спойлер, хотя для всех код единый.
Ну да, попробуй залезь в css и пол сайта потом заново исправляй, здесь в шаблоне css разбросанны по папкам, а когда правишь ucoz css, до ссылки на css слетают:) и кстати такие спойлеры запрещены правилами бесплатного хостинга ucoz:)
Во-первых, будьте добры покажите в регламенте uCoz, где именно прописано, что запрещено использовать CSS в качестве реализации для spoiler'ов? Во-вторых, обведенная в черный квадрат кнопка в личном профиле. В третьих, обращаю внимание там-же по скриншоту выше есть кнопка на список пользователей и там где сфотографированная область, внизу была удобная панелька поиска пользователей. Не принимаю сообщения от следующих групп пользователей: Пользователи, Проверенные.