мм [censored] меня ла2 друганя сказал мол качай варик в него позалипаем (вспомним времена, когда в комп-клубе гамали) вот потом сказал го в петры баланс (тогда ещё в кентовскую играли, где зимлий ландш) ну тут и попёрло (вначале был нубом пиздец, потом потихоньку друзей стал сливать, потом они забили на эту мап, а я остался) потом познакомился со всякими екстазами, колянами, буаром, и конечноже с нубасом и канечно потом спалил паренька который хотел меня обыграть (это гале) от каковото дудла отобрал его, пошли играть в наруто и тд потом соревновались с ним, да тогда все соревновались на время (капа тогда был отцом за зрила)
и потихоньку я забил на эту мап ( ша опять вернулся до сентября ) ну и гале конечно стал отцом за зрила а лол отцом за петра
П.С.ы все коменты типо да ты и остался нубом, сраный чифир и тд, я вас на хуе ертел маромойки
xdd Знал какуя я мапу играл или 5.10 кажись там где башня боли большая Пи*денька была)) ешё башни молний и тд) тачка на пол карты) рельеф почти как петросянщине)
Я тупо попал на игру Школа 2 ну типо петь ,ток ученики от училки Потом узнал о Петро руме ,долго играл в 6.1 Потом увидел баланс гдет 5.1 и начал играть по сей день