Сам что нить напиши) наш мистер скрытность)) Щас про тебя: зашёл нуб какой-то в руму и видит, хостанули челы)) Ну зашёл позырить, далее поставил 2-4 стены D, каким-то макаром, выжил)) и гонит на пацанов с тачкой фул, вы читаки, от куда бабла сток))
Всем приветик))) Расскажу по теме: каким образом я наткнулась на эту игру, не помню. Это было давно) Тогда еще нужно было строить много бараков) Понравилось, хотя все было слишком громоздко. С эволюцией петров уменьшались и строения, только башня бабла была очень пузатой, но мне это нравилось. В общем, втянулась в эту игру, опробовала все версии, какие только видела) Конечно, я не супер - про, но за зрителя играю достаточно хорошо, за петросяна учусь пока)) Пока плохо учусь) В общем, надеюсь, тапками закидывать не будете, мне нравится эта игра так же, как и вам)
Сообщение отредактировал Radmilo4ka - Понедельник, 02.07.2012, 22:34
Все зрилыми, как я понял, начинали))) Я 5 лет назад тоже зрилом начал играть, а петром научился, когда снесли) И узнал, что петры рулят. Про версию, где много ферм это основа всех петров -> Петросянщина (сделал Ламиннет). Ну, с Петросянщины вышли др новые петросянщины, потом Гхост сделал Петро баланс 5.00 и дальше Кент с Геесом (5.04 до 5.11, с 5.12 Кент и Зек, до 20d), Петро (Петросянщина со стихиями) и другие подобие типа Петро енигме и т.д. С 5.13J Петро 0.1 до 1 потом петро 2011 (от меня, сделал поугарать) С Баланса 20d -> от меня 5.21, и Резидент (обитель, так же Петро баланс 6.5) от Умбрелы (Шамиль Басаев), потом Зек запилил 21, свою с багами (которую не играют), ну 5.24 и 6.00 баланс исходник из 5.21 карты зека. Прям история петров)))
да таких в шею гнать надо даже если у него бот, такое было с кентонеон он потом сюда пришел карту на бота ставить ведадть карта ему непонравилась раз слился
Инфинити раньше в обитель играл? Я помню похожий акк был, ну он игра тупо баланс, потом от него узнал что он регнулся с сентября (ну год ещё не прошёл), а тот больше года играл.
Тут уже можно хроники составлять))) За то, что приняли, отдельное спасибо тем, кто это решал)Буду стараться0 Если что - то будет не так, поправляйте меня)
Совет задров (батек) клана, который ты тут видишь D Infin1ty_Life тролль клана), Dar адекват и я середина), ну, капа хернёй страдает, как перестал играть, начал на сайте сраться (который сам правила сделал). Щас он на озере).