Гарена неадекватном и сделала) 5 лет назад, как дота надоела, играл в руме рпг, т.д. Потом зашёл в руму петров, там была верса 5.10 и куча троллей) ну вот: 4 года назад имбо тролль (один любого троллил), 3 года назад начинал потиху карты делать (Петро, поиздеваться над Кентом, и тогда нас троллей было куча в балансе, щас они в реале),так же и в жизни таким стал) 2 года назад потиху решил адекватней стать, 1 год с половиной после Кента делал баланс, тогда в колледже понравилась психология, я начал (делать эксперименты над людьми) и за этот год я потиху адекватность вернул, терь я 2- личностный). В реале весёлый, и помогаю всем (да и на сессии, я по информатике на вышке сдал зачёт пол группе). Такую историю мало кто знает) В реале вообще не знают)
Эксклюзивное интервью получилось) Хоть я и не журналист) Хорошо, что адекватным стал, троллей этих столько развелось, кажется, будто в каждом скрыт эдакий темный монстр. Хоть кто - то исправляется)
Алкоголизм, курение, наркозависимость - это медленная смерть, здесь редко что можно исправить( Но отлепиться от компа летом и гулять с друзьями - это же намного интересней, чем зависать у бездушной машины)
По мне на сессии было лучше, чем дома. За компа я не учил, а когда доли от него, открыл, что я могу запомнить прочитая 1 или пару раз и до сих пор помню билеты, те которые отвечал на экзамене, так же помню, что было 5 лет назад в гарене и кратко отписал))
Дело было такое Падрубился к инету 2 года назад но варик любил давно. Рассказал мне друг про гарену и то что кроме моей любимой доты там есть еще много крутых карт предложил зайти в руму петросянчина ну скачал у хоста карту Петры баланс 5.21 думал шлак это полный начал играть ничего не знал что делать увидел что делают другие и стал тоже мутить стенку потом петро все время пытался меня пронести но у него ничего не вышло, так мне карта и понравилась, вроде все так и было насколько я помню)
Дело было такое Падрубился к инету 2 года назад но варик любил давно. Рассказал мне друг про гарену и то что кроме моей любимой доты там есть еще много крутых карт предложил зайти в руму петросянчина ну скачал у хоста карту Петры баланс 5.21
Люблю играть стратегии, варик, герои 3,4,5 и Вархамер 40.000 ми любимые стратежки были. В варике и герах делал карты) Так же друг подсадил на Гарену, тоже играл в доту, как она надоела, стал играть в РПГ румах (разву, рпг, арены), ТД. Потом наткнулся на руму петросянщины, тогда в румах были админы)) был создатель петросянщины Ламиннет и Драгон Кент (который продолжил с Геесом баланс от 5.04 до 5.11, с Зеком от 5.12 до 5.20d), из петросянщины Гхост сделал баланс 5.00. Я начал играть в 5.10 (похож на петросянщину был). В Гарене 5 лет, этом году редко бываю.
1 раз сыграл в версию венмейда вроде 1.0 ну и через пару лет сыграл раз в версию кента вроде тоже самую самую 1 до сего момента не играл совсем другой человек